Суббота - Воскресенье ЗАКРЫТО

Пн - Пт 8.00 - 20.00

Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции

Образование по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА».

Переподготовка по Проведению испытаний на безопасность пищевой продукции проходится в образовательном центре Высшая Школа Экспертизы и Права (ВШЭП). Курсы Проведения испытаний на безопасность пищевой продукции являются обязательными для специалистов, которые хотят повысить квалификацию и приобрести знания. Курсы повышения квалификации по «Проведению испытаний на безопасность пищевой продукции» проводятся в соответствии с планом образовательной программы. После профессиональной подготовки выдаются документы, подтверждающие прохождение обучения.

Дополнительное профессиональное образование по направлению – «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» имеет целью освоение слушателями новой профессии, а также приобретение практикующими специалистами в области химии и пищевой промышленности новых профессиональных компетенций, актуализацию имеющихся знаний, умений и навыков.

Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» можно в форме профессиональной переподготовки или повышения квалификации.

Пройти повышение квалификации по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» и профессиональную переподготовку можно дистанционно.

Программа повышения квалификации рассчитана на действующих сотрудников химических лабораторий, химиков-технологов, а также специалистов в области пищевой промышленности. Данный курс подходит для лиц, имеющих техническое, медицинское или естественно-научное образование, вне зависимости от наличия либо отсутствия опыта работы по специальности.

Программа профессиональной переподготовки представляет собой расширенный образовательный курс и рассчитана на лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование любого профиля. Также данная программа подойдет специалистам в области химии, желающим восстановить базовые теоретические знания, утраченные в связи с длительным перерывом в работе по специальности, или получить более углубленную, фундаментальную подготовку.

Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки разработаны с учетом потребностей̆ рынка труда и соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам, а также требованиям законодательства в сфере лабораторного дела.

Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
520 ак. ч.
72 ак. ч
  1. Правовые и организационные основы лабораторной службы в России
  2. Техническое регулирование, стандартизация и аккредитация в лабораторном деле
  3. Общие положения товароведения продовольственных товаров
  4. Пищевая продукция: санитарно-эпидемиологический контроль и гигиенически нормы
  5. Пробоотбор и пробоподготовка
  6. Методика лабораторного исследования продуктов питания
  7. Контроль полученных результатов и правила составления отчетной документации
  8. Современные лабораторные технологии
  9. Техника безопасности при лабораторных испытаниях
  1. Правовые и организационные основы лабораторной службы в России
  2. Техническое регулирование, стандартизация и аккредитация в лабораторном деле
  3. Методика лабораторного исследования продуктов питания
  4. Современные лабораторные технологии
  5. Техника безопасности при лабораторных испытаниях

В соответствии с положениями Федерального закона от 28.12.2013 № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» специалисты аналитических (испытательных) лабораторий должны иметь высшее, среднего профессионального или дополнительного профессионального образования по профилю, соответствующему области аккредитации испытательной лаборатории.

Пищевая промышленность – это одна из важнейших отраслей экономики любого государства. В современном мире производство и распространение продуктов питания, с одной стороны, вышли на новый высокотехнологичный уровень, а с другой стороны, претерпевают кризис. Экологические, экономические и другие глобальные проблемы сказываются на качестве продуктов питания и, как следствие, на жизни каждого человека. Именно поэтому государство и частные предприятия, смотрящие в будущее и дорожащие своей репутацией, стремиться обеспечить безопасность производимой и продаваемой пищевой продукции, в т.ч. посредством лабораторного контроля.

Специалист в области лабораторного исследования пищевой продукции – это востребованная профессия, которая не теряет своей актуальности многие годы, а в последние годы лишь набирает популярность.

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации предназначены для слушателей, которые хотят с минимальными временными и материальными затратами получить востребованную и перспективную специальность, а также на практикующих специалистов в области химических исследований и пищевой промышленности, желающих повысить свой профессиональный уровень и продвинуться по карьерной лестнице.

По завершении обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации, в зависимости от выбранной формы дополнительного образования.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (99 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Comments are closed.
Связаться со школой:

Вы всегда можете связаться с нами по телефону или написать в социальную сеть и по почте.
  • Россия, Москва, Газетный переулок дом 3-5 стр. 1
  • +7(499) 346-72-77
  • +7(985)487-72-77
  • info@hsep.ru
Часы работы:

  • Понедельник10:00 - 20:00
  • Вторник10:00 - 20:00
  • Среда10:00 - 20:00
  • Четверг10:00 - 20:00
  • Пятница10:00 - 20:00
  • Суббота16:00 - 21:00
  • Воскресенье16:00 - 21:00
Связаться с нами

    ×