Образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА».
Переподготовка по Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012 проходится в образовательном центре Высшая Школа Экспертизы и Права (ВШЭП). Курсы Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012 являются обязательными для специалистов, которые хотят повысить квалификацию и приобрести знания. Курсы повышения квалификации по “Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012” проводятся в соответствии с планом образовательной программы. После профессиональной подготовки выдаются документы, подтверждающие прохождение обучения.
[su_button url=”https://taplink.cc/hsep.ru” target=”blank” style=”3d” background=”#bbf9e7″ color=”#000000″ wide=”yes” center=”yes” radius=”10″ icon=”icon: envelope-square” icon_color=”#000000″ desc=”Узнать стоимость курсов и записаться на обучение”]Связаться с нами[/su_button]
Дополнительное профессиональное образование по направлению – «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» имеет целью освоение слушателями новой профессии, а также приобретение практикующими специалистами в области оценки качества продукции новых профессиональных компетенций, актуализацию имеющихся знаний, умений и навыков.
Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» можно в форме профессиональной переподготовки или повышения квалификации.
Пройти повышение квалификации по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» и профессиональную переподготовку можно дистанционно.
Программа повышения квалификации рассчитана на руководителей и специалистов лабораторий, специалистов по контролю качества пищевой продукции на предприятии, а также работников сертификационных служб. Данный курс также подходит для лиц, имеющих естественно-научное или техническое образование любого уровня, вне зависимости от наличия либо отсутствия опыта работы по специальности.
Программа профессиональной переподготовки представляет собой расширенный образовательный курс и рассчитана на лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование любого профиля. Также данная программа подойдет специалистам в сфере контроля качества пищевой продукции, желающим восстановить базовые теоретические знания, утраченные в связи с длительным перерывом в работе по специальности, или получить более углубленную, фундаментальную подготовку.
Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки разработаны с актуальных изменений законодательства и соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам.
Профессиональная переподготовка | Повышение квалификации |
250 ак. ч. | 72 ак. ч |
|
|
Пищевая промышленность является одной из ключевых и постоянно развивающихся отраслей экономики. Изготовление пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств является неотъемлемой частью любого современного пищевого производства. При этом производимая и поступающая в продажу продукция должна проходить тщательный контроль в целях обеспечения безопасности конечного потребителя.
Оценка соответствия проводится в соответствии с требованиями технических регламентов. В настоящее время законодательство в области технического регулирования постоянно меняется: появляются новые положения и утрачивают силу привычные нормы. Поэтому специалист в области оценки качества должен постоянно совершенствовать свои знания и подтверждать квалификацию.
Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации предназначены для слушателей, желающих приобрести востребованную специальность в максимально короткий срок и без ущерба качеству, а также на практикующих специалистов в области контроля качества пищевой продукции, стремящихся к развитию в рамках профессии и карьерному росту.
По завершении обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации, в зависимости от выбранной формы дополнительного образования.
[ratings]