Суббота - Воскресенье ЗАКРЫТО

Пн - Пт 8.00 - 20.00

Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012

Образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА».

Переподготовка по Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012 проходится в образовательном центре Высшая Школа Экспертизы и Права (ВШЭП). Курсы Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012 являются обязательными для специалистов, которые хотят повысить квалификацию и приобрести знания. Курсы повышения квалификации по «Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» проводятся в соответствии с планом образовательной программы. После профессиональной подготовки выдаются документы, подтверждающие прохождение обучения.

Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок

Дополнительное профессиональное образование по направлению – «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» имеет целью освоение слушателями новой профессии, а также приобретение практикующими специалистами в области оценки качества продукции новых профессиональных компетенций, актуализацию имеющихся знаний, умений и навыков.

Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» можно в форме профессиональной переподготовки или повышения квалификации.

Пройти повышение квалификации по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» и профессиональную переподготовку можно дистанционно.

Программа повышения квалификации рассчитана на руководителей и специалистов лабораторий, специалистов по контролю качества пищевой продукции на предприятии, а также работников сертификационных служб. Данный курс также подходит для лиц, имеющих естественно-научное или техническое образование любого уровня, вне зависимости от наличия либо отсутствия опыта работы по специальности.

Программа профессиональной переподготовки представляет собой расширенный образовательный курс и рассчитана на лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование любого профиля. Также данная программа подойдет специалистам в сфере контроля качества пищевой продукции, желающим восстановить базовые теоретические знания, утраченные в связи с длительным перерывом в работе по специальности, или получить более углубленную, фундаментальную подготовку.

Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки разработаны с актуальных изменений законодательства и соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам.

Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
250 ак. ч.
72 ак. ч
  1. Правовые и организационные основы деятельности испытательных лабораторий
  2. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства: требования качества
  3. Техническая регламентация испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  4. Идентификация пищевой продукции
  5. Методы проведения испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  6. Микробиологические методы испытаний
  7. Пробоотбор и пропоподготовка
  8. Современные лабораторные технологии испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  9. Правила оценки результатов испытаний
  10. Техника безопасности при проведении лабораторных испытаний
  1. Молоко и молочная продукция: требования качества
  2. Техническая регламентация испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  3. Методы проведения испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  4. Современные лабораторные технологии испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

Пищевая промышленность является одной из ключевых и постоянно развивающихся отраслей экономики. Изготовление пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств является неотъемлемой частью любого современного пищевого производства. При этом производимая и поступающая в продажу продукция должна проходить тщательный контроль в целях обеспечения безопасности конечного потребителя.

Оценка соответствия проводится в соответствии с требованиями технических регламентов. В настоящее время законодательство в области технического регулирования постоянно меняется: появляются новые положения и утрачивают силу привычные нормы. Поэтому специалист в области оценки качества должен постоянно совершенствовать свои знания и подтверждать квалификацию.

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации предназначены для слушателей, желающих приобрести востребованную специальность в максимально короткий срок и без ущерба качеству, а также на практикующих специалистов в области контроля качества пищевой продукции, стремящихся к развитию в рамках профессии и карьерному росту.

По завершении обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации, в зависимости от выбранной формы дополнительного образования.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Comments are closed.
Связаться со школой:

Вы всегда можете связаться с нами по телефону или написать в социальную сеть и по почте.
  • Россия, Москва, Газетный переулок дом 3-5 стр. 1
  • +7(499) 346-72-77
  • +7(985)487-72-77
  • info@hsep.ru
Часы работы:

  • Понедельник10:00 - 20:00
  • Вторник10:00 - 20:00
  • Среда10:00 - 20:00
  • Четверг10:00 - 20:00
  • Пятница10:00 - 20:00
  • Суббота16:00 - 21:00
  • Воскресенье16:00 - 21:00
Связаться с нами

    ×