Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012

Образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА».

Переподготовка по Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012 проходится в образовательном центре Высшая Школа Экспертизы и Права (ВШЭП). Курсы Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012 являются обязательными для специалистов, которые хотят повысить квалификацию и приобрести знания. Курсы повышения квалификации по “Оценки соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012” проводятся в соответствии с планом образовательной программы. После профессиональной подготовки выдаются документы, подтверждающие прохождение обучения.

Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок

[su_button url=”https://taplink.cc/hsep.ru” target=”blank” style=”3d” background=”#bbf9e7″ color=”#000000″ wide=”yes” center=”yes” radius=”10″ icon=”icon: envelope-square” icon_color=”#000000″ desc=”Узнать стоимость курсов и записаться на обучение”]Связаться с нами[/su_button]

Дополнительное профессиональное образование по направлению – «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» имеет целью освоение слушателями новой профессии, а также приобретение практикующими специалистами в области оценки качества продукции новых профессиональных компетенций, актуализацию имеющихся знаний, умений и навыков.

Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» можно в форме профессиональной переподготовки или повышения квалификации.

Пройти повышение квалификации по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» и профессиональную переподготовку можно дистанционно.

Программа повышения квалификации рассчитана на руководителей и специалистов лабораторий, специалистов по контролю качества пищевой продукции на предприятии, а также работников сертификационных служб. Данный курс также подходит для лиц, имеющих естественно-научное или техническое образование любого уровня, вне зависимости от наличия либо отсутствия опыта работы по специальности.

Программа профессиональной переподготовки представляет собой расширенный образовательный курс и рассчитана на лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование любого профиля. Также данная программа подойдет специалистам в сфере контроля качества пищевой продукции, желающим восстановить базовые теоретические знания, утраченные в связи с длительным перерывом в работе по специальности, или получить более углубленную, фундаментальную подготовку.

Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки разработаны с актуальных изменений законодательства и соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам.

Профессиональная переподготовка Повышение квалификации
250 ак. ч. 72 ак. ч
  1. Правовые и организационные основы деятельности испытательных лабораторий
  2. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства: требования качества
  3. Техническая регламентация испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  4. Идентификация пищевой продукции
  5. Методы проведения испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  6. Микробиологические методы испытаний
  7. Пробоотбор и пропоподготовка
  8. Современные лабораторные технологии испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  9. Правила оценки результатов испытаний
  10. Техника безопасности при проведении лабораторных испытаний
  1. Молоко и молочная продукция: требования качества
  2. Техническая регламентация испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  3. Методы проведения испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  4. Современные лабораторные технологии испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств

Пищевая промышленность является одной из ключевых и постоянно развивающихся отраслей экономики. Изготовление пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств является неотъемлемой частью любого современного пищевого производства. При этом производимая и поступающая в продажу продукция должна проходить тщательный контроль в целях обеспечения безопасности конечного потребителя.

Оценка соответствия проводится в соответствии с требованиями технических регламентов. В настоящее время законодательство в области технического регулирования постоянно меняется: появляются новые положения и утрачивают силу привычные нормы. Поэтому специалист в области оценки качества должен постоянно совершенствовать свои знания и подтверждать квалификацию.

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации предназначены для слушателей, желающих приобрести востребованную специальность в максимально короткий срок и без ущерба качеству, а также на практикующих специалистов в области контроля качества пищевой продукции, стремящихся к развитию в рамках профессии и карьерному росту.

По завершении обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации, в зависимости от выбранной формы дополнительного образования.

[ratings]

Наши курсы:

Мероприятия 2024 и бизнес-форумы

Забронируйте свое место сегодня и воспользуйтесь эксклюзивной скидкой 15% на участие в Бизнес Форуме 2024

Новости:

  • All Post
  • SMM и маркетинг
  • Uncategorized
  • Архитектура и дизайн
  • Бизнес и предпринимательство
  • Бизнес образование
  • Блог - образование
  • Бухгалтерия и Аудит
  • Горная промышленность и маркшейдерское дело
  • Государственные закупки
  • Землеустройство
  • Инвестиции
  • Инженерные изыскания
  • Институт судебной экспертизы
  • Информационные технологии и информационная безопасность
  • Кадровое делопроизводство
  • Компьютеры и технологии
  • Контакты
  • Лаборатории
  • Личная Эффективность и Тайм-менеджмент
  • Логистика
  • Маркетинг
  • маркетинг
  • Медицина
  • Менеджмент
  • Мероприятия
  • Металлургия
  • Национальная безопасность
  • Нефтегазовое дело
  • Новости ВШЭП
  • Образование
  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
  • Обслуживание мед. техники
  • Охрана труда
  • Педагогика
  • Повышение квалификации
  • Подарочные образовательные направления
  • Подъемные сооружения и лифты
  • Политика конфиденциальности
  • Право
  • Прикладное образование
  • Программирование
  • Проектирование
  • Профессиональная переподготовка
  • Психология
  • Сертификаты
  • Сертификация
  • слайдер
  • Стандартизация и метрология
  • Строительство
  • Судебная экспертиза
  • Теплогазоснабжение
  • Транспортная безопасность
  • Фармация
  • Холодильное оборудование
  • Черновик
  • Экологическая безопасность
  • Энергетика
  • Юриспруденция
    •   Back
    • Курсы дизайна
    • ИИ профессии
    • Инвестиции
    • Бизнес и управление
    • Экспертиза

© 2024 официальный сайт Высшая Школа Экспертизы и Права