Over

120,000

Worldwide

Суббота - Воскресенье ЗАКРЫТО

Пн - Пт 8.00 - 18.00
Позвоните нам [/ scp_icon_bullet_text]
 

Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012

Образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА».

Дополнительное профессиональное образование по направлению – «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» имеет целью освоение слушателями новой профессии, а также приобретение практикующими специалистами в области оценки качества продукции новых профессиональных компетенций, актуализацию имеющихся знаний, умений и навыков.

Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» можно в форме профессиональной переподготовки или повышения квалификации.

Пройти повышение квалификации по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 029/2012» и профессиональную переподготовку можно дистанционно.

Программа повышения квалификации рассчитана на руководителей и специалистов лабораторий, специалистов по контролю качества пищевой продукции на предприятии, а также работников сертификационных служб. Данный курс также подходит для лиц, имеющих естественно-научное или техническое образование любого уровня, вне зависимости от наличия либо отсутствия опыта работы по специальности.

Программа профессиональной переподготовки представляет собой расширенный образовательный курс и рассчитана на лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование любого профиля. Также данная программа подойдет специалистам в сфере контроля качества пищевой продукции, желающим восстановить базовые теоретические знания, утраченные в связи с длительным перерывом в работе по специальности, или получить более углубленную, фундаментальную подготовку.

Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки разработаны с актуальных изменений законодательства и соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам.

Профессиональная переподготовка Повышение квалификации
250 ак. ч. 144 ак. ч
  1. Правовые и организационные основы деятельности испытательных лабораторий
  2. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства: требования качества
  3. Техническая регламентация испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  4. Идентификация пищевой продукции
  5. Методы проведения испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  6. Микробиологические методы испытаний
  7. Пробоотбор и пропоподготовка
  8. Современные лабораторные технологии испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  9. Правила оценки результатов испытаний
  10. Техника безопасности при проведении лабораторных испытаний
  1. Молоко и молочная продукция: требования качества
  2. Техническая регламентация испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  3. Методы проведения испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
  4. Современные лабораторные технологии испытаний пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Диплом о профессиональной переподготовке Удостоверение о повышении квалификации

Пищевая промышленность является одной из ключевых и постоянно развивающихся отраслей экономики. Изготовление пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств является неотъемлемой частью любого современного пищевого производства. При этом производимая и поступающая в продажу продукция должна проходить тщательный контроль в целях обеспечения безопасности конечного потребителя.

Оценка соответствия проводится в соответствии с требованиями технических регламентов. В настоящее время законодательство в области технического регулирования постоянно меняется: появляются новые положения и утрачивают силу привычные нормы. Поэтому специалист в области оценки качества должен постоянно совершенствовать свои знания и подтверждать квалификацию.

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации предназначены для слушателей, желающих приобрести востребованную специальность в максимально короткий срок и без ущерба качеству, а также на практикующих специалистов в области контроля качества пищевой продукции, стремящихся к развитию в рамках профессии и карьерному росту.

По завершении обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации, в зависимости от выбранной формы дополнительного образования.

Comments are closed.
CONTACT US

Skilled is also likely to be focused on fast and bright teaching, it's a great type of courses to...
  • The Aislin Themes Inc. Best Avenue 16-2, CA 23653, USA
  • +1 998 71 150 30 20
  • +1 998 71 150 30 22
  • info@aislinthemes.com
WORKING HOURS

  • Monday9am - 6pm
  • Tuesday9am - 6pm
  • Wednesday9am - 6pm
  • Thursday9am - 6pm
  • Friday9am - 6pm
  • SaturdayClosed
  • SundayClosed