Образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012» можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА».
Переподготовка по Проведению испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012 проходится в образовательном центре Высшая Школа Экспертизы и Права (ВШЭП). Курсы Проведения испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012 являются обязательными для специалистов, которые хотят повысить квалификацию и приобрести знания. Курсы повышения квалификации по “Проведению испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012” проводятся в соответствии с планом образовательной программы. После профессиональной подготовки выдаются документы, подтверждающие прохождение обучения.
[su_button url=”https://taplink.cc/hsep.ru” target=”blank” style=”3d” background=”#bbf9e7″ color=”#000000″ wide=”yes” center=”yes” radius=”10″ icon=”icon: envelope-square” icon_color=”#000000″ desc=”Узнать стоимость курсов и записаться на обучение”]Связаться с нами[/su_button]
Дополнительное профессиональное образование по направлению – «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012» имеет целью приобретение слушателями теоретических знаний, а также практических умений и навыков в области оценки соответствия качества продукции действующим стандартам.
Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012» можно в форме профессиональной переподготовки или повышения квалификации.
Пройти повышение квалификации по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012» и профессиональную переподготовку можно дистанционно.
Программа повышения квалификации рассчитана на руководителей и специалистов лабораторий, специалистов по контролю качества продукции на предприятии. Данный курс также подходит для лиц, имеющих естественно-научное или техническое образование любого уровня, вне зависимости от наличия либо отсутствия опыта работы по специальности.
Программа профессиональной переподготовки представляет собой расширенный образовательный курс и рассчитана на лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование любого профиля. Также данная программа подойдет специалистам в сфере контроля качества масложировой продукции, желающим восстановить базовые теоретические знания, утраченные в связи с длительным перерывом в работе по специальности, или получить более углубленную, фундаментальную подготовку.
Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки разработаны с учетом последних изменений законодательства и соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам.
Профессиональная переподготовка | Повышение квалификации |
250 ак. ч. | 72 ак. ч |
|
|
Задачами оценки соответствия является проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с нормативными регламентами. Пищевая промышленность является одной из ключевых и постоянно развивающихся отраслей экономики. Работа специалиста в области оценки соответствия пищевой продукции в настоящее время очень востребована на рынке труда, как в государственном, так и в частном секторе.
Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации предназначены для слушателей, желающих приобрести новую, перспективную специальность в максимально короткий срок и без ущерба качеству, а также на практикующих специалистов в области контроля качества масложировой продукции, стремящихся к развитию в рамках профессии.
По завершении обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации, в зависимости от выбранной формы дополнительного образования.
[ratings]