Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012

Образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012» можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА».

Дополнительное профессиональное образование по направлению – «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012» имеет целью приобретение слушателями теоретических знаний, а также практических умений и навыков в области оценки соответствия качества продукции действующим стандартам.

Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012» можно в форме профессиональной переподготовки или повышения квалификации.

Пройти повышение квалификации по направлению «Оценка соответствия. Проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС- 021/2011,ТР ТС 022/2011,ТР ТС 024/2011,ТР ТС 029/2012» и профессиональную переподготовку можно дистанционно.

Программа повышения квалификации рассчитана на руководителей и специалистов лабораторий, специалистов по контролю качества продукции на предприятии. Данный курс также подходит для лиц, имеющих естественно-научное или техническое образование любого уровня, вне зависимости от наличия либо отсутствия опыта работы по специальности.

Программа профессиональной переподготовки представляет собой расширенный образовательный курс и рассчитана на лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование любого профиля. Также данная программа подойдет специалистам в сфере контроля качества масложировой продукции, желающим восстановить базовые теоретические знания, утраченные в связи с длительным перерывом в работе по специальности, или получить более углубленную, фундаментальную подготовку.

Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки разработаны с учетом последних изменений законодательства и соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам.

Профессиональная переподготовка Повышение квалификации
250 ак. ч. 72 ак. ч
  1. Правовые и организационные основы деятельности испытательных лабораторий
  2. Масложировая продукция: требования к качеству
  3. Техническая регламентация испытаний масложировой продукции
  4. Идентификация пищевой продукции
  5. Методы исследования пищевой и масложировой продукции
  6. Микробиологические методы испытаний
  7. Пробоотбор и пропоподготовка
  8. Современные лабораторные технологии испытаний масложировой продукции
  9. Правила оценки результатов испытаний
  10. Техника безопасности при проведении лабораторных испытаний
  1. Масложировая продукция: требования к качеству
  2. Техническая регламентация испытаний масложировой продукции
  3. Методы исследования пищевой и масложировой продукции
  4. Современные лабораторные технологии испытаний масложировой продукции

Диплом о профессиональной переподготовке Удостоверение о повышении квалификации

Задачами оценки соответствия является проведение испытаний на безопасность масложировой продукции в соответствии с нормативными регламентами. Пищевая промышленность является одной из ключевых и постоянно развивающихся отраслей экономики. Работа специалиста в области оценки соответствия пищевой продукции в настоящее время очень востребована на рынке труда, как в государственном, так и в частном секторе.

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации предназначены для слушателей, желающих приобрести новую, перспективную специальность в максимально короткий срок и без ущерба качеству, а также на практикующих специалистов в области контроля качества масложировой продукции, стремящихся к развитию в рамках профессии.

По завершении обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации, в зависимости от выбранной формы дополнительного образования.