Менеджмент ресторанного бизнеса

Образование по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса»  по менеджменту  ресторанного бизнеса можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА».   Дополнительное профессиональное образование и повышение квалификации по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса» необходимо специалистам, которые собираются работать на предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд.

Дополнительное профессиональное образование по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса» включает в себя весь перечень фундаментальных дисциплин, отличается комплексным и системным подходом, что способствует достижению эффективного результата обучения в короткие сроки.

Курс «Менеджмент ресторанного бизнеса» ориентирован  изучение основ ресторанного  менеджмента,  правовых основ в области ресторанного бизнеса, технологии обслуживания и стандартов сервиса в ресторанном бизнесе.

Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса» можно дистанционно, что позволяет выбрать собственный темп обучения, время и объем изучаемых материалов. Это особенно выгодно для людей, уже имеющих базовый уровень образования —  «Менеджер» и решивших расширить свои знания в этой области. Электронные курсы и тесты на базе Интернет-технологий можно просматривать в любом месте, где есть ПК и доступ к Интернету. Слушатели, обучающиеся в модульно-дистанционного формате, имеют дело с новейшими технологиями представления и обработки информации, такими, как компьютерные технологии, видео- и аудио-технологии, широковещательные кабельные и спутниковые системы, Интернет, современные прикладные и офисные программы и пр. Поэтому им невольно приходится осваивать информационные технологии, получая дополнительные навыки и умения, востребованные современным обществом, которые значительно повышают общеобразовательный и технический уровень слушателя.

Также вы можете дистанционно пройти повышение квалификации по этому направлению.

Программа дополнительного профессионального образования рассчитана на 500 академических часов, тематические блоки лекций выстроены в порядке, который позволяет более подробно изучать отдельные вопросы курса. Учебная программа снабжена тематикой самостоятельных работ слушателей по дисциплине, контрольными вопросами для самостоятельной оценки качества освоения учебной дисциплины, списками основной и дополнительной литературы.

Программа повышения профессиональной квалификации рассчитана на 144 академических часа, после успешного освоения курса вы сможете применять полученные знания в сфере менеджмента  на предприятиях ресторанного бизнеса,  проектирования предприятий, планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса.

Дистанционные курсы дополнительного профессионального образования и повышения квалификации соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования.

Дополнительное профессиональное образование Повышение квалификации
500 ак. ч. 144 ак. ч.
  1. Экономика фирмы
  2. Организация производства на предприятиях ресторанного бизнеса
  3. Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса
  4. Менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса
  5. Основы проектирования предприятий ресторанного бизнеса
  6. Планирование деятельности предприятий ресторанного бизнеса
  7. Финансовый менеджмент на предприятиях ресторанного бизнеса
  8. Технология производства ресторанной продукции
  9. Маркетинг на предприятиях ресторанного бизнеса
  10. Менеджмент безопасности на предприятиях ресторанного бизнеса
  11. Управление персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса
  12. Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса
  13. Оборудование предприятий ресторанного бизнеса
  14. Организация предпринимательской деятельности  предприятий ресторанного бизнеса
  15. Документирование управленческой деятельности на предприятиях ресторанного бизнеса
  16. Санитария и гигиена на предприятиях ресторанного бизнеса
  17. Информационные технологии на предприятиях ресторанного бизнеса
  18. Управление качеством на предприятиях ресторанного бизнеса
  19. Экономика предприятий ресторанного бизнеса
  1. Ресторанный бизнес и правовые
    проблемы его поддержки
  2. Технология продаж услуг
    ресторанного бизнеса
  3. Маркетинг ресторана и
    управление финансами
  4. Продвижение ресторанного бизнеса
  5. Управление персоналом ресторана
    и мотивация сотрудников
  6. Разработка управляющим
    ресторанного предприятия должностных инструкций на сотрудников
  7. Классификация клиентов ресторанного сервиса и культура обслуживания
  8. Концепция и техника ресторанного
  9. Организация управляющим
    мероприятий в ресторане
  10. Управление службой безопасности
    в ресторане
  11. Основы практической деятельности управляющего
Диплом о профессиональной переподготовке Удостоверение о повышении квалификации

Данная программа пользуется спросом, поскольку знакомит слушателей с маркетинговыми исследованиями и маркетинговой  стратегией  в ресторанном бизнесе, организацией финансового менеджмента в ресторанном бизнесе.

Основной целью курса «Менеджмент ресторанного бизнеса»  является получение слушателями знаний в области организации ресторанного бизнеса, классификации предприятий ресторанного бизнеса и тенденции развития данного сегмента рынка услуг, рассмотрении проблем ресторанного бизнеса.