Образование по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса» по менеджменту ресторанного бизнеса можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА». Дополнительное профессиональное образование и повышение квалификации по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса» необходимо специалистам, которые собираются работать на предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд.
Дополнительное профессиональное образование по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса» включает в себя весь перечень фундаментальных дисциплин, отличается комплексным и системным подходом, что способствует достижению эффективного результата обучения в короткие сроки.
Переподготовка по Менеджменту ресторанного бизнеса проходится в образовательном центре Высшая Школа Экспертизы и Права (ВШЭП). Курсы Менеджмент ресторанного бизнеса являются обязательными для специалистов, которые хотят повысить квалификацию и приобрести знания. Курсы повышения квалификации по «Менеджменту ресторанного бизнеса» проводятся в соответствии с планом образовательной программы. После профессиональной подготовки выдаются документы, подтверждающие прохождение обучения.
Курс «Менеджмент ресторанного бизнеса» ориентирован изучение основ ресторанного менеджмента, правовых основ в области ресторанного бизнеса, технологии обслуживания и стандартов сервиса в ресторанном бизнесе.
Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Менеджмент ресторанного бизнеса» можно дистанционно, что позволяет выбрать собственный темп обучения, время и объем изучаемых материалов. Это особенно выгодно для людей, уже имеющих базовый уровень образования — «Менеджер» и решивших расширить свои знания в этой области. Электронные курсы и тесты на базе Интернет-технологий можно просматривать в любом месте, где есть ПК и доступ к Интернету. Слушатели, обучающиеся в модульно-дистанционного формате, имеют дело с новейшими технологиями представления и обработки информации, такими, как компьютерные технологии, видео- и аудио-технологии, широковещательные кабельные и спутниковые системы, Интернет, современные прикладные и офисные программы и пр. Поэтому им невольно приходится осваивать информационные технологии, получая дополнительные навыки и умения, востребованные современным обществом, которые значительно повышают общеобразовательный и технический уровень слушателя.
Также вы можете дистанционно пройти повышение квалификации по этому направлению.
Программа дополнительного профессионального образования рассчитана на 500 академических часов, тематические блоки лекций выстроены в порядке, который позволяет более подробно изучать отдельные вопросы курса. Учебная программа снабжена тематикой самостоятельных работ слушателей по дисциплине, контрольными вопросами для самостоятельной оценки качества освоения учебной дисциплины, списками основной и дополнительной литературы.
Программа повышения профессиональной квалификации рассчитана на 144 академических часа, после успешного освоения курса вы сможете применять полученные знания в сфере менеджмента на предприятиях ресторанного бизнеса, проектирования предприятий, планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса.
Дистанционные курсы дополнительного профессионального образования и повышения квалификации соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам высшего образования.
Дополнительное профессиональное образование |
Повышение квалификации |
500 ак. ч. |
144 ак. ч. |
|
|
Данная программа пользуется спросом, поскольку знакомит слушателей с маркетинговыми исследованиями и маркетинговой стратегией в ресторанном бизнесе, организацией финансового менеджмента в ресторанном бизнесе.
Основной целью курса «Менеджмент ресторанного бизнеса» является получение слушателями знаний в области организации ресторанного бизнеса, классификации предприятий ресторанного бизнеса и тенденции развития данного сегмента рынка услуг, рассмотрении проблем ресторанного бизнеса.