Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции

Образование по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» можно получить в Образовательном учреждении «ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКСПЕРТИЗЫ И ПРАВА».

Переподготовка по Проведению испытаний на безопасность пищевой продукции проходится в образовательном центре Высшая Школа Экспертизы и Права (ВШЭП). Курсы Проведения испытаний на безопасность пищевой продукции являются обязательными для специалистов, которые хотят повысить квалификацию и приобрести знания. Курсы повышения квалификации по “Проведению испытаний на безопасность пищевой продукции” проводятся в соответствии с планом образовательной программы. После профессиональной подготовки выдаются документы, подтверждающие прохождение обучения.

Дополнительное профессиональное образование по направлению – «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» имеет целью освоение слушателями новой профессии, а также приобретение практикующими специалистами в области химии и пищевой промышленности новых профессиональных компетенций, актуализацию имеющихся знаний, умений и навыков.

Получить дополнительное профессиональное образование по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» можно в форме профессиональной переподготовки или повышения квалификации.

Пройти повышение квалификации по направлению «Проведение испытаний на безопасность пищевой продукции» и профессиональную переподготовку можно дистанционно.

Программа повышения квалификации рассчитана на действующих сотрудников химических лабораторий, химиков-технологов, а также специалистов в области пищевой промышленности. Данный курс подходит для лиц, имеющих техническое, медицинское или естественно-научное образование, вне зависимости от наличия либо отсутствия опыта работы по специальности.

Программа профессиональной переподготовки представляет собой расширенный образовательный курс и рассчитана на лиц, имеющих высшее или среднее профессиональное образование любого профиля. Также данная программа подойдет специалистам в области химии, желающим восстановить базовые теоретические знания, утраченные в связи с длительным перерывом в работе по специальности, или получить более углубленную, фундаментальную подготовку.

Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки разработаны с учетом потребностей̆ рынка труда и соответствуют федеральным государственным образовательным стандартам, а также требованиям законодательства в сфере лабораторного дела.

Профессиональная переподготовка Повышение квалификации
520 ак. ч. 72 ак. ч
  1. Правовые и организационные основы лабораторной службы в России
  2. Техническое регулирование, стандартизация и аккредитация в лабораторном деле
  3. Общие положения товароведения продовольственных товаров
  4. Пищевая продукция: санитарно-эпидемиологический контроль и гигиенически нормы
  5. Пробоотбор и пробоподготовка
  6. Методика лабораторного исследования продуктов питания
  7. Контроль полученных результатов и правила составления отчетной документации
  8. Современные лабораторные технологии
  9. Техника безопасности при лабораторных испытаниях
  1. Правовые и организационные основы лабораторной службы в России
  2. Техническое регулирование, стандартизация и аккредитация в лабораторном деле
  3. Методика лабораторного исследования продуктов питания
  4. Современные лабораторные технологии
  5. Техника безопасности при лабораторных испытаниях

В соответствии с положениями Федерального закона от 28.12.2013 № 412-ФЗ “Об аккредитации в национальной системе аккредитации” специалисты аналитических (испытательных) лабораторий должны иметь высшее, среднего профессионального или дополнительного профессионального образования по профилю, соответствующему области аккредитации испытательной лаборатории.

Пищевая промышленность – это одна из важнейших отраслей экономики любого государства. В современном мире производство и распространение продуктов питания, с одной стороны, вышли на новый высокотехнологичный уровень, а с другой стороны, претерпевают кризис. Экологические, экономические и другие глобальные проблемы сказываются на качестве продуктов питания и, как следствие, на жизни каждого человека. Именно поэтому государство и частные предприятия, смотрящие в будущее и дорожащие своей репутацией, стремиться обеспечить безопасность производимой и продаваемой пищевой продукции, в т.ч. посредством лабораторного контроля.

Специалист в области лабораторного исследования пищевой продукции – это востребованная профессия, которая не теряет своей актуальности многие годы, а в последние годы лишь набирает популярность.

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации предназначены для слушателей, которые хотят с минимальными временными и материальными затратами получить востребованную и перспективную специальность, а также на практикующих специалистов в области химических исследований и пищевой промышленности, желающих повысить свой профессиональный уровень и продвинуться по карьерной лестнице.

По завершении обучения выпускники получают диплом о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации, в зависимости от выбранной формы дополнительного образования.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (99 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Popular Articles

Everything Just Becomes So Easy

Lorem Ipsum is simply dumy text of the printing typesetting industry lorem ipsum.

Most Recent Posts

  • All Post
  • SMM и маркетинг
  • Uncategorized
  • Архитектура и дизайн
  • Бизнес и предпринимательство
  • Блог - образование
  • Бухгалтерия и Аудит
  • Горная промышленность и маркшейдерское дело
  • Государственные закупки
  • Землеустройство
  • Инженерные изыскания
  • Институт судебной экспертизы
  • Информационные технологии и информационная безопасность
  • Кадровое делопроизводство
  • Компьютеры и технологии
  • Контакты
  • Лаборатории
  • Личная Эффективность и Тайм-менеджмент
  • Логистика
  • маркетинг
  • Медицина
  • Менеджмент
  • Металлургия
  • Национальная безопасность
  • Нефтегазовое дело
  • Новости ВШЭП
  • Образование
  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
  • Обслуживание мед. техники
  • Охрана труда
  • Педагогика
  • Повышение квалификации
  • Подарочные образовательные направления
  • Подъемные сооружения и лифты
  • Политика конфиденциальности
  • Прикладное образование
  • Проектирование
  • Профессиональная переподготовка
  • Психология
  • Сертификаты
  • Сертификация
  • слайдер
  • Стандартизация и метрология
  • Строительство
  • Судебная экспертиза
  • Теплогазоснабжение
  • Транспортная безопасность
  • Фармация
  • Холодильное оборудование
  • Черновик
  • Экологическая безопасность
  • Энергетика
  • Юриспруденция

© 2024 официальный сайт Высшая Школа Экспертизы и Права